Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

他不爱我

这个世界是灰色的。闭上眼,能听见从各个角落传出快要撕裂苍穹的悲鸣。那是从人们心灵深处的缝隙传来的呐喊。充斥了对世界的绝望,对未来的迷惘,对得不到幸福的不可置信。人们疯了一般地渴求幸福,却往往事与愿违,我们都一样,是被上帝抛弃的孩子。

 

“如果我在你面前闭上眼睛,你会认为是什么意思?”

 

十六岁的王俊凯眨着眼笑的一脸得意。他的眼睛里闪烁着清澈的光芒,熠熠生辉。他懒懒地卧躺在沙发里,像是突然想到了什么,然后凑到王源面前,双手都撑在王源的腿上。夕阳的余晖洒落进来,他们都被笼罩在温柔的光圈里。王俊凯就这样半撑着身子,王源偏过头去看他,连头顶的发旋都染上温和的色彩,何况是那双灼人的眼眸。

 

“那你觉得呢?我会怎么想?”

 

王源放下手机,对上王俊凯那双好看的眼睛。他的眼尾微微上翘,配上长长密密的睫毛,撩的人心痒。

王源干脆倾身向前,双手捧住王俊凯的脸,拇指轻划过他的睫毛,引得对方眨了眨眼,王俊凯完全沉默下来,唯一没变的还是眼里闪着的光芒。

“你在期待什么呢?”王源一边说着,然后坏心眼地笑了笑,那两只手重重地在王俊凯脸颊上拍了两下。他马上就睁圆了眼睛,柔软的手掌捂上脸颊,嘴里嘟囔着“王源儿你怎么这样”一类的话语。于是这个傍晚,同许多个傍晚一样,也平和的过去了。

 

王俊凯知道,王源是喜欢着自己的。不然怎么会一次又一次地任由他为所欲为,怎么会把自己喜欢或讨厌的事记得一清二楚,又怎么会在自己看向他的时候慌乱的移开视线。

种种迹象都表明,他是喜欢我的。

王俊凯这么想着,一边乐呵呵地轻笑出声,他看着王源从浴室里走出来,头发还湿漉漉的不停的滴着水。王俊凯从包里翻出吹风机然后走过去。当手指穿过王源微硬的发丝的时候,他忍不住反复摩擦了一会儿,闻着从对方身上传过来微醺的香气,他故意纠了下王源的头发,却又再次放轻力气。这臭小子,真是越来越好看了。

 


对于彼此的关系,他们都心照不宣。就像是王俊凯往王源腿上一枕,正在打游戏的王源就腾出一只手,不轻不重地揉揉王俊凯的头发,要是因为王俊凯的捣乱致使游戏输了的话,王源也只会瞥去一个对于王俊凯来说完全算不上责怪的眼神,最终在他傻兮兮的笑容中败下阵来。

甚至是帮助对方自慰。这样的事情只要他们俩住一间房的时候,总会因为各种各样的原因发生。始于一年前王俊凯满脸潮红,气息紊乱地喘着气的时候,王源看向他的玩味似得眼神。


“哥,我饿了。”

半梦半醒之间,一双手缠上王俊凯的腰间,紧接着王源整个人都黏上来紧贴着王俊凯的后背,沙哑粗重的声音就在耳边响起。

每每这个时候,王源总叫他:哥。

他的指尖灵巧地探进睡裤,在内裤表面那块凸起的部分反复揉捏。感觉到王俊凯压抑着的颤抖,王源便把他整个人翻过来面向自己。他的手指不停地转动,再毫无预兆地向下轻按,惹的王俊凯一声呻吟,再不停地喘着粗气。王源探过身子就去摸索床沿的壁灯,暖黄色的灯光让他看清了躺在自己身下毫无挣扎力的队长,就连眼尾都变得潮红,泛着水光。然后他转过头去,好半天才传出一句扭捏的话语:“拜托不要看我。”

王源瞬间暗了神色,毫不客气地将手指探进他的内裤,被指尖触碰到的每一寸肌肤都变得炙热起来,感觉到自己的那里被王源的手掌包裹着,王俊凯整个身子都忍不住地颤抖,捂住自己的嘴不让呻吟声撒漏出来,然而又语无伦次地叫着王源的名字。

“王,王源儿,啊,别,王源儿……呜……”

他不知道自己想要表达什么意思,只是看到王源偶尔看向他的眼神,嘴里就本能的叫出了声。终于他在王源手里释放出来,看着王源手里的白色浊液,他撑起身子,愧疚地看着对方。然而王源抓起他的手,一把把他捞进怀里,在他耳边磨吮:“哥,你帮帮我。”

帮王源做这种事情,并不是第一次了,然而每次做起这样的事,还是会觉得很羞耻。虽然自己也有爽到。意识到这件事的王俊凯在后来和王源分到一个房间的时候,总是早早的入睡,然而每次总会在半夜被王源叫醒,停留在身上炙热的温度和他在耳边留下的暧昧的话语,总是像王源在提醒着王俊凯,哥,你怎么能把这事给忘了呢。然后每次都如同往常的那些夜晚一样,没有一次例外。

王俊凯面对王源坐着,把头枕在他的肩膀上。

“呐,王源,为什么要和我做这种事呢?”

或许是察觉到了王俊凯的低落情绪,王源揉了揉他的头发。良久王俊凯听到王源淡薄的声音在耳旁响起:

“这种事,比起一个人做,两个人更爽难道不是吗?”

王俊凯漠然地抬头,关上壁灯,对着王源轻声说了句:“睡吧。”就躺进被窝。

他忽然想起,做这些事的时候,他和王源,从不接吻。

 


努力压制着心里的不安,王俊凯麻木地安慰自己,或许,那只是王源掩饰害羞的借口。


再一次一起做这样的事的时候,王俊凯看着喘着粗气的王源,就凝视了他许久。直到下身传来的快感让他再次忍不住的尖叫。

“王源儿,每次看着这样的我,就没有一点心动吗?”

王源闻声停下动作,愣愣地看着王俊凯。此时他前额的刘海微湿,几缕发丝都粘在一块儿,脸颊绯红,双眼湿润。

“没有,完全没有。”

“可是我喜欢你。”

王俊凯淡淡到吐出这句话,双手紧紧勾住王源的脖子,两个人一起倒在床上亲吻。王源任由他的舌头在自己嘴里毫无技巧性地乱闯,同时手臂紧紧环住他的腰间,让他更紧密地贴着自己。两人都意乱情迷。


分开的时候,王源看到了王俊凯望向自己时闪烁的光芒,如同看到了多年前的王俊凯犹如现在这般的眼神,一直没有变过,原来一直都这样。王源感觉自己的心慢慢沉下去,他上前抓住王俊凯的手,“我以后,不会再和你做这样的事了,是我没有意识到,抱歉。”

他看见王俊凯微微睁大的眼睛,却再也没有在这个房间听到一句话了。

 

那之后的王源似乎对他再也没有了以往的热情。王俊凯知道,在他说出我喜欢你的时候,就是一场赌注,而王源,并不爱他。所以,那一瞬间,意味着他们之间已经结束了。

心里莫名酸涩起来,要他承认王源并不爱他,王俊凯大概需要一段时间来慢慢习惯。越是回忆起他们的过往,就越是无法接受王源那冷淡的话语竟是现实。

 


“王源儿,我不信。”

王源看着眼前的王俊凯,似乎有点无奈。

“你以前对我那么好,怎么可能不喜欢我。”王俊凯的声音带上了点哭腔,再加上他泛红的眼尾,整个人都很好的诠释了一个失恋的人该有的样子。

“王俊凯,你知道自己现在是什么样子吗?”

“我不知道也不想知道,我只是在想,你为什么不喜欢我。”

“那需要理由吗?”王源似乎有些不耐烦,转过身就走。然后王俊凯从后面追上来,挡在前面,似乎下了决心一般的闭上眼睛。睫毛颤动。

 

他在不安,王源知道。

 

[如果我在你面前闭上眼睛,你会认为是什么意思?]

 

几乎是一瞬间,这句话从记忆深处浮现,他想起了那时候王俊凯的眼神,他终于明白,那是试探的时候对他的有所期盼。

 

王源走上前,如同多年前的那个傍晚,他双手抚上王俊凯的脸颊,轻轻地拍了一下,最后揉了揉他的头发。

王俊凯睁开双眼,明明很悲伤,却一点都流不出眼泪。

王源用那样温柔的方式,告诉他,他们之间并不可能。

明明都是最后了,你总是这样温柔,我才不想放弃啊。

 

 

突然只是一瞬间的事,王俊凯回想起这么久以来王源对他的态度,没有过分的粘腻,也没有刻意的淡薄,他们之间的关系平常的如同一杯陈置了好久的凉白开。如果不算上自己对他的热情的话。那么这样一来,就好似是我执拗的要融化你对我的淡漠,而你冷冷地看着这一切,并没有给我插手的机会。

只是王俊凯永远也不愿想起,他一直爱着的王源会在另一个人面前成为这样的自己,他爱的人会忍受着别人的小脾气。


有时候他会气愤地想着,他为王源做了那么多的事,对方怎么可以冷淡到不关他的事一样。后来他终于放下了期望,祈祷着哪怕是一个回应的眼神也好,哪怕只是作为朋友的一声“谢谢”,可惜这些终究没有到来。自己被丢在人来人往的大街,穿过拥挤人潮始终找不到你的影子。你从不给我追寻的机会。


不是所有的热情都会有回应,不是所有的人都会喜欢我这种爱人的方式。我幻想过无数可能,唯独漏掉了你不爱我这一点。

他终于明白,自己在王源心里掉价的原因,不过是因为一句“我喜欢你”,而他的回应杳杳无音,究其原因,也不过是因为他不爱我。

 

内心的某一处轰然坍塌,但那也已经无所顾及了。


评论(18)
热度(84)

© Candy | Powered by LOFTER