Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

Wild

(接Restraint)



wjk知道,自己对于wy的感情其实从很久之前就慢慢萌发了。即便清楚那是不可能的事情,却还是一而再再而三的去靠近他。

wjk累了的时候喜欢整个人都靠在wy身上,无论是在休息室或者车里。明明有那么多空余的地方反正黏在wy身边就对了。这个习惯从小时候保留到现在,在wjk看来是很自然的一件事。而有一天他靠上去时感受到wy一瞬间的僵直,再之后他对上wy有些飘忽不定的眼神。

他感到奇怪,却不知从何问起。

这个习惯一直保留着,直到那天wjk拉着wy的手准备向他倾诉这些天的不满的时候,wy面无表情的站起来,朝门外走去,一言不发。wjk呆呆的看着wy离去的背影,一时间反应不过来,被wy甩开的手此时有些微凉。他突然不安起来,竟然会觉得wy要走远了,要从他身边离开了。他想要起身去追wy,这种从未有过的心慌让他难受,像是在海里漂浮的人抓不住一根浮木。

然而yyqx抓住了他的手。脸上是少有的严肃神情。他也同样什么都没说。那天wjk终究是没有出去的。

被自己喜欢的人忽然莫名的忽视,任谁也承受不了。

wjk从没想过自己是会倒贴的那种类型,然而事实上他确实这么做了。

开始在wy面前笑得分外灿烂,在wy要离开的时候上前牢牢扣住他的手臂再抱住他的腰。每次wy都被他搞的愣愣的说不出一句话,神情越发冰冷起来。

wjk不明白,一次次的挑战wy的底线,然而对方始终什么都没说。

这样的wy让wjk感到陌生。

 

“qx,你说,喜欢一个人是什么样的?”

一个午后,wjk和qx打着游戏突然冒出来这一句。

“啊?”

“那这么问好了,如果不喜欢一个人的话,表现是怎么样的?”

qx愣了一会,低头看着屏幕上跳出来的红色的“Game Over”字样,默默咬紧了下唇。然后开口:“如果他讨厌你的触碰,对你没有回应的话,那他,多半是不喜欢你的。”

 

 

不喜欢吗?

可是你又不是他怎么知道他不喜欢我?

 

在wy十八岁生日的时候一群人疯疯闹闹,不断灌wy的酒。wjk在一旁看着一点上前阻止的意思都没有。他很清醒。

然后他如愿的在送wy回家之后得到了在他家留宿的机会。

wy胡乱冲了一把澡,就马上躺在床上睡着了。十一月的天气还是相当冷的,两个人睡一个被窝里,wjk不自觉的缩了缩,然后wy一个转身就把他搂进怀里。

这种感觉有些奇妙。wy身上同时掺杂着沐浴露和酒的味道,wjk只想再靠近一点点。

 

就让我沉溺吧。

失控也无所谓。

反正那些都是迟早的事。


然后他抬头,轻易的覆上wy的嘴唇。伸出舌尖描绘wy的唇形,舔咬。终于探入他的口腔。

 

一次,就这一次。

即便你不喜欢我。

过了今晚,一切都会回到最初的模样。

 

不知何时wy把他压在身下,亲吻他的脖颈。动作温柔到他觉得自己身处梦静。睡着亦或是醒着,都不重要了。wjk又想起qx对他说过的话。

不喜欢吗。

那现在又算什么呢。

 

他这样想着,一边伸手紧紧搂住wy,急切的索求亲吻。

“xk,wjk……”

wy不停的轻声呢喃,wjk竟从中察觉到悲伤的意味。他好像有些明白了。

一瞬间心里说不出来的压抑,湿润了眼眶。

他只能把wy抱的更紧。

 

那天之后,wy好像不抵抗和他接触了,但wjk知道,他是真正失去wy了。

两个人,都把那个夜晚当做唯一一次的放纵。

 

在那之前,我曾很天真的想,只要你一个伸手,

我就可以不顾一切的冲上来抱紧你。

然而你没有。

我一步步地试探你,而你却一步步后退。

我开始在沉静的时间里呼唤你的名字。

那是我的叹息。

我的冲动,你不会给我实践的机会。

 

然后我逐步明白,

我们之间并不是不存在可能,

而是你亲手把这种可能抹杀。


就像你偏执的在一条道路上前行,越走越远,我明知道那里光明一片,却仍被漏出来的光线灼伤。

我不想和你一起走。

我不想。


评论(17)
热度(63)

© Candy | Powered by LOFTER