Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

Restraint

wy一点也不喜欢夏天。

闷,热。即便下了雨还是湿湿嗒嗒的,wy看了心里说不出来的压抑。

但该死的是小队长爱死了夏天。

 

wy看着wjk乐呵呵的跑过来,扑到床上坐到自己身边。露着一双光洁的腿,还有意无意的蹭啊蹭的。

这让他想起几年前拍摄一个杂志的时候三个人一起坐在浴缸里抱着猫耍的那个场景。qx抱孩子一样把猫死死抱在怀里碰都不让碰,然后一边的wjk就把猫举起来冲着自己傻傻的笑。wy自然的放低视线,先是对上那双微微上挑的桃花眼,再之后就是腿。衣服上毛茸茸的黑边覆在wjk的肌肤上,wy盯了好久后来才猛然意识到这样有些失礼,于是又哈哈糊弄过去了。

wy不喜欢wjk露腿。

一到夏天拍摄的时候造型师总是会让wjk穿着对于男生来说过分短的裤子,坳出各种造型。这样的wjk被暴露在镜头下,wy在心里只能暗暗唾骂,最终发现自己一点也笑不出来了。

 

这大概是他不喜欢夏天的主要原因。

 

wy有时候会想,或许自己真的不适合做明星。

他对wjk有着一股强烈的莫名的占有欲。

越是看着他熠熠生辉的样子,就越想把他藏起来,除了我,谁也看不到。

然而他终究还是一个阳光向上思想积极的五好少年。每次想到这些就赶紧甩甩脑袋,喝口水先冷静一下。沉静完了,恢复的差不多了,于是又扬起一个帅气的笑容去迷惑众生。

 

此时小队长坐在一起身边,腿蹭着他的裤子传来隐隐约约的温度,wy不由自主的想去看那双腿。但他终究是忍住了。不动声色地朝另一边移了移。然后wjk习惯性的又黏了上来甚至把头靠到他的肩上。

 

 

wy闭了闭眼,偏过头去。

 

“xk啊,你过去点,我嫌热。”

“可是我冷啊。”wjk转过头来把那双大眼睛睁得圆溜溜的,一时间让wy无法反驳。

 

因为我冷,所以你要让我靠。

这大概是wjk那句话之后的潜台词。

 

你总是这样。

只顾着自己舒服自在,却从不为我想一想。

 

你知道我的心情吗。wjk。

 

 

“唉得得得,你靠吧。要不要把温度调高点?”


可我更烦这样的自己。

想要触碰你,想要让你只属于我。

明明只要我一个伸手就可以把你搂进怀里。

可最后仍说着无关紧要的话,刻意压制情绪的这样的我。

 

我喜欢你。

我喜欢你啊。

这样的话我在心里说了千千万万遍。甚至在梦里都能梦到你凑上来亲吻我的嘴角。

然后醒来看着白花花的天花板不知道第几次的出神。

 

不自觉的被吸引,慢慢的向你靠近。却在将要触碰到的时候将手收回。

给你一个无关紧要的笑容。

 

“哈哈,wyer你看噻,这里你的眼神搞笑诶~”wjk对着手机上一张图片笑的露出了猫纹,wy在他转头的一瞬间闻到了wjk发顶的淡淡清香。图片上自己看向wjk的眼神此刻竟刺得他生疼。

 

我以为自己隐藏的足够好。

可全世界都知道了,我开始害怕。

唯独你不自知。

我却期望你能明白。

 

“wy。”

沉默了很久,wjk突然开口,在叫出wy名字的时候突然没了下文。

wy应了一声,没再开口。这些年wjk总是这样,逐渐对任何事情都变得不安起来,然后呼唤wy的名字。什么都不说。

 

我在,我会一直在你身边。

 

wjk闭上了眼睛,长长的睫毛颤动。他累了。

wy叹了口气,任他靠在自己的肩膀上。

 

窗外的天气热的厉害,甚至可以看到阵阵热浪把一切景物恍的虚浮。那是我们的未来吧,wy这样想着。

 

 

抱紧你,不可以。



评论(21)
热度(120)
  1. ML路西方Candy 转载了此文字

© Candy | Powered by LOFTER