Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

[源凯]小心思21

 

 

圈子里的人都知道,wjk的耿直是出了名的。这些年他依旧不改,勇当话题终结者。甚至有粉丝认认真真的把他的话给整理成了文字版,配图版,手机上看拉下来更是长长的一条,wy乐的合不拢嘴,默默点完赞后,他想,你们才不知道呢,wjk其实一点也不耿直。

 

这是2017年8月6日晚20:10分。

车子到达酒店的时候wjk已经好的差不多了。说实话他并不想从wy身上起来,但现在不得不这样了,自己总不能靠在wy身上下去,再说了我可是这个团内的炫酷担当!说到底就是内心不知道从哪来的一股骄傲劲儿在作祟,他放开wy的手,准备坐起身子。

“你可以走吧,我就不扶你了啊”wy这么云淡风轻的说了一句,然后wjk就突然不想走了。“怎么不下车?”wjk看着wy一脸的理所当然,气不打一处来,他狠狠地推了wy一把,冷冷说道:“你不走我怎么下车?”

“你就不能从另一边下?”

“我乐意!”wjk这声我乐意真是说出了就算你是天王老子都得让着小爷的意味。wy看着wjk眉毛一挑和睁得大大的眼睛,再次感谢上天赐给wjk这么好看的一张脸,做什么样的表情都好看,要是别人在他面前蹬鼻子上脸,他只会留给对方一个白眼。事实上wy还是被wjk萌的不能自已,点点头,一副得得得你说了算的样子,打开车门就走了出去。

 

然后回到酒店的wjk独自生起了闷气。他只觉得不该是这样的。wy洗完澡出来的时候,wjk坐在床上缩成小小一团,眼神也没给自己一个,盯着手机出神。

“干嘛呢?”wy走过去爬上床,坐到wjk身边。对方没有说话,那是他看了无数次的好看的侧脸。

wy轻轻拿开wjk的手机,搂住他的脖子在他耳边呢喃:“你再不理我信不信我亲你?恩?”wjk听到这个就一把推开他,缓了缓神。

“我没有不理你吧。”

“还说没有?你这样可一点都不耿直。”

“啊?好笑,我的耿直可是出了名的!”

“那我问你答,你要耿直的回答可以吗?”

“……问吧。”

 

“奶茶喜欢巧克力味的还是蓝莓味的?”

“香草味。”

“喜欢蓝色还是绿色?”

“蓝色。”

“喜欢呀土豆还是乐事?”

“都喜欢。”

“选一个。”

“……呀土豆……”

“喜欢百事可乐还是可口可乐?”

“你知道我不喝可乐的。”

“好,那最后一个问题。你喜不喜欢我?”

wjk一时间顿住,回避了wy的目光,低头死死盯着床单。wy注意到wjk的手紧紧攥着衣角,不禁哑然失笑。他内心说不出来的难受,即使是这样,即使知道他的答案,wy仍然不肯见好就收,执意的想要弄个明白。

“你不说我就当你默认了。五,四,三……”

“你回答我一个问题,我就告诉你答案。”wjk突然想起三年前wy不明不白的那个回答,那日他静静的坐着,说完之后冲wjk一笑,“我开玩笑的。”可是这样的他,看起来却很悲伤。

“不管怎样这个世界都不会欠我太多,这句话,是什么意思?”他看着wy愣愣的模样,“你不会忘了吧?”

wy调整了一下自己的坐姿,“我没忘。”

“不管我当初有没有出现在你身边,就算没有我的存在,也一定有人会顶替我的这个位置陪在你身边。就像现在,如果没有我,在你身旁的会是另外一个人,而你,正在听他的答案。”wjk看着自己,那双眸子清澈如水,暖黄色的灯光硬是把他的轮廓勾勒出温和的模样。wy突然决定继续说下去。

“那天你说这句话的时候,我就想到了如果没有我,站在你身边的会是另外一个人。他会和你一起经历风雨,饱受争议,也会和你一起登上更大的舞台,接受无数的肯定。他会在你犯低血糖的时候让你靠在他的肩膀上,也会和你一起去海边旁若无人的玩闹。他甚至可以无数次的看着你低垂的眼睛,陪伴你走过很久的时光。光是想到这些会被另一个人取代,我就浑身冰凉发抖个不停,然后多么庆幸是我在你的身边,还好那个人是我。”wy说着说着好像感到内心更加酸涩了,眼角一片湿润,泪水终于溢出眼眶。他已经没有勇气去看wjk此时是什么表情了,他不敢看,也看不清。他干脆背过身子胡乱的抹着不断流出的泪水,越是不想哭的时候,眼泪总是会不听话的越流越多,明明自己没有那么难过的,他想。对于告白都弄到哭的自己,他真是感觉怂爆了。可是眼泪越来越多,他得想办法止住才行。

直到他的背后传来一片温暖,wy看着自己腰间的手,那样紧紧抓在一起,他眨巴着眼睛,没有办法思考。

 

 

“恩,喜欢你。”

 

wjk的声音从背后传来,闷闷的。wy终于忍不住,转身抱住wjk突然哭出声来,就像被他压抑了这么久的感情,终于找到了一个宣泄的出口,源源不断的倾泻出来。wy抱的wjk有些透不过气,他的拥抱那样用力,都可以感受到来自他的心跳。wjk只能茫然的回抱住他,一下一下拍着wy的后背,对方哭到整个身体抽搐,“那你喜不喜欢我?”wjk轻声问了一句,早就知道的答案,却非得要得到明确的回答才安心。

“你说呢!喜欢,喜欢啊!我从很早以前就喜欢你了啊wjk!”wy回答的很用力,还有些抽噎,一声一声敲打在wjk的心上,让他不自觉的微笑。



“喂你太大声了。”


然后之后发生的事情似乎顺理成章,wjk偏过头去轻声说着安抚的话,耳边的气息温温热热挠的他心痒。那一刻,wy想,我终于可以触碰你了。他渐渐哭得没了声音,安静下来。然后扣住wjk的后脑勺偏头就对准了嘴吻了下去。wy细细描绘着那张薄薄的没有血色的嘴唇。他伸出舌尖舔咬着,wjk给他弄得浑身一颤,慢慢往后退。wy顺带着就把wjk推倒在床上,整个人压上去,一手抚在他的腰间。接吻这件事情对于wy来说完全是一回生二回熟。他逐步加深这个吻,勾住wjk的舌头与他缠绕着还色气的打着圈。wjk暗暗吐槽着这小子什么时候技术这么好了一边毫不客气的顶回去,却伸手勾住wy的脖子。感受到小队长生涩的回应,wy心情颇好的想才不让你占据主导权呢。他坏心眼的掐了把小队长的腰,对方很明显的软了下去没了力气,然后wy继续在wjk的口腔里肆意掠夺。

分开的时候wjk睁开眼睛,面色有些潮红。他抿着嘴巴别扭的偏头不去看wy。wy看着这样的队长感觉自己好像又有些承受不住了。心里满满的溢出了喜欢这种情感。他用手轻抚着wjk的脸,对上那双氤氲的眼,俯下身亲吻了他的嘴角。

 

 

“我喜欢你,wjk。”


 


评论(18)
热度(99)

© Candy | Powered by LOFTER