Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

[源凯]小心思19-20

 

 

刚出道的那会儿,一路上风风雨雨出了很多不愉快的事。例如从外界黑子猖獗到内部粉丝掐架,wjk总是不让wy上微博,自己却什么都清楚。也许身处这样的圈子里,是不得不逼迫着自己早熟的。一路走来,wy看着wjk总是以保护者的姿态坚定的把自己和qx护在身后,wy心疼,但他比谁都清楚wjk是多么倔强的一个人,他并不脆弱。所以在那个时候,wjk向粉丝道歉,wy坐在身旁,脸色黑的可怕,就算不转头他也能想象到wjk脸上是什么样的神情。然而自己什么都不能为他做。

喜欢一个人,就想要把所有的最好的东西都给他,想要好好保护他,不让他受到一点外界的纷扰。而他只要在自己的保护下看到一个美好而明亮的世界,这就够了。

在wy还是一个小胖子的时候,他看着wjk赢了自己之后那副骄傲的不可一世的模样,傻傻的咧着嘴笑了,他只觉得wjk得瑟起来的时候特别好看,脑袋晃啊晃的还挺可爱。小孩子的词库里没有什么丰富复杂的词语,何况还是当年那个听说啥都免费就被骗进公司的还很单纯的wy。

第一次输的时候wy不高兴的嚷嚷着再来一局。

到后来明白自己输了之后不抱怨一句陪wjk一起傻笑的wy。

再往后的日子里不留痕迹的在关键时候掉链子还装作特别懊恼的拍大腿的wy。

不知道从何时起,在wjk笑着拍他的脑袋安慰他输了别气馁的时候,wy却开始贪恋wjk靠近自己时身上的淡淡香气。

很多很多,都在预示着wy,他越来越喜欢wjk。等到发现的时候已经回不了头了。wy总是在考虑自己为什么会喜欢wjk,思来想去他只能把错都归结在了wjk那张精致的苹果脸上。要不是他长了那么好看的一张脸,wy是绝对不会被他吸引住的。就像如果一个人把小脸皱在一起,蛮横的抢过自己正在玩的手机,他只会怀疑这个人是不是有病,何况笑起来还那么丑。

所以wjk万分好看的一张脸,导致wy做了很多情不自禁的事。比如他们的第二个吻。

 

 

那天之后,两个人之间的氛围开始微妙起来。

wy开始在没有人看见的情况下有意无意的靠近wjk,找各种各样的理由触碰他,wy身上温热的气息弄得wjk不自觉的紧张,而wy好像没注意到wjk逐渐僵硬的身体,坏心眼的突然凑近wjk的脸,wjk显然被吓了一跳朝后仰去,wy就趁机伸手捞住wjk细瘦的腰板往自己怀里收紧,露出一脸得逞的笑容:“wjk你搞啥子哦。”

wjk怔怔地看了wy好一会儿,才意识到自己被耍了于是大声嚷嚷着wy的名字不安分的动来动去。wy觉得此时的wjk像极了张牙舞爪的猫咪,他叹了口气,另一只手也环住wjk的身子干脆把wjk架了起来四处走动。

“wyer!你搞什么!快放我下来!!!”

“不~放~”wy暗暗掐了一把wjk的腰,满意的听到一声压抑着的闷哼。

今天单手把小队长架起来的自己也真是man爆了!



 

 

这是2017年的8月3号晚23:18分。距他们的四周年出道纪念日还有2天。这是wy离开之后的2个小时。

wjk睁着眼,毫无睡意。窗外街区的路灯还亮着,照亮了天空,把它染成朦胧的橙色。然后天空的颜色由浅到深,像是跌入了一个浩瀚的深渊。

安静的夜晚总是可以让人思考很多事情。

wjk突然心慌的厉害,这种不适的感觉持续了很久,他只能起来去找水喝来缓解不适。这种不安不知从何而起,窗外的月光透过窗子照在地板上一片亮堂,显得这个夏天的夜晚有些孤寂。空荡的感觉充斥着wjk的内心,他快步走进房间把自己扔进床里紧紧裹好被子。

要是wy在就好了。

闭上眼睛前,他这么想着。

距离他们上次接吻,已经有2个星期了。这段时间里,wy会靠近自己,暧昧的在自己耳边吐气,会突然凑近自己的脸却没有更进一步的动作。好几次wjk紧张的闭眼却只听到wy在耳边笑出了声。然后他低下头一言不发。随着时间一天一天流逝,他甚至怀疑是不是他的记忆出现了混乱,他开始害怕wy的回答。

 

8月6号那天终于来临,wjk看着舞台下人头攒动,默默的抓紧了自己的衣襟。他深吸了一口气,开始了表演。转身的时候他看到wy认真的侧脸,在灯光下显得熠熠生辉,让人移不开眼。

早在他们刚出道的时候,wjk在微博上看到这样的一句话。

如果没有wy,那这个世界欠wjk太多。

他一下就笑出了声,扭头就给wy看。当时wy的神色平静,他垂下眼睑,淡淡开口:“不管怎样这个世界都不会欠你太多的。”

“啊?”

“诶呀没什么!”wy推开靠过来的wjk,起身朝门外走出去。

于是那之后再也没有给过wjk一个明确的答案。

表演完后,他们向粉丝致辞。wy在身边笑的明朗:“感谢大家一直以来的陪伴,因为你们,我们才能一步步越来越强大。我爱你们。”

听着全场粉丝高呼着的尖叫声,wjk无奈地抿起嘴巴,暗暗吐槽着wy越来越官方。

“在这里呢,我还要感谢一个人。这几年来,所有的非议出现,都是他一直把我们护在身后,明明自己也并不强大。再往后的日子里,肯定还有很多很多甚至难以想象的困难在等着我们,我希望,所有的一切都由我们三个人一起承担。可以吗,wjk?”

说到最后一句话的时候,wy转过头看着wjk,那种神情难以言说。台下粉丝的尖叫声弄得wjk心慌意乱,胸膛那里传来一阵阵有力的跳动声。他看着眼前wy的模样,已经初步褪去了稚气,笑的温和,好生俊朗。这让wjk鬼使神差的点了点头。然后wy笑的眉眼弯弯。

 

活动结束的时候,外面的粉丝依旧热情高涨。wjk被保安护着推着向前走,保安用的力度很大甚至有些粗鲁,推得他感到头晕。慌乱之中不知道给谁踩到了一脚,周围的空气因为人流太多而变得稀薄,嘈杂的声音让wjk闭起了眼,他心里缓不过气来,沉闷的难受。看到白色车子的时候,wjk终于松了一口气,他想再坚持一下。跨进车里的时候wjk已经嘴唇发白了,脑子昏昏沉沉,摸到座位就直接坐了下去,闭起了眼。

“怎么了?”

wy看wjk这幅样子不免担心,看到wjk苍白的脸色时就立马转身在书包里翻糖。今天忙了一天,连饭都没来得及吃,犯了低血糖也难怪。

wy伸手把wjk搂过来,让他靠在自己的肩上。

“小凯,张嘴。”

wjk睁开眼睛,面前的wy抿着嘴唇,皱着眉。wjk看着wy这副严肃的样子突然就笑了,不管自己在他面前犯病了多少次,不管这其间已经过了多久,wy的神情一如既往,这种着急的神情wjk闭上眼也能清晰的描绘出来。在刚刚那一瞬间他好像想明白了,其实什么都不用害怕。

“手。”wjk开口,带着些许鼻音。

“啊?什么?”wy有些不明白wjk在说什么,但还是乖乖把手伸出来。

然后手上传来凉凉的触感。慢慢的抓紧。

“搞啥子。”wy低低的说了一句,莫名感到害羞。

wjk弯起嘴角,小脑袋在wy肩上蹭了蹭,满意的感受到wy一瞬间的僵硬。恩,他就是故意的。




评论(7)
热度(96)

© Candy | Powered by LOFTER