Candy

偶尔也想和宝宝玩点纯情play的实力痴汉男友饭!

[源凯]小心思17-18

 

 

wjk第一次在半夜醒来。他转头看了看身边的wy,那人正熟睡着。他这才转头,看着天花板,重重的舒了口气,心脏还是砰砰狂跳着,在夜里格外清晰。他觉得自己不太好。

怎么会做到这样的梦?

wjk伸手去拿手机。两点零一分。他想他是睡不着了。

梦里,wy和他躺在一张床上,那只腿不安分的去碰他。他别扭的转身却被wy用力扳过来,在他上方笑的一脸明媚,然后俯下身温柔的亲吻他的嘴角。

wjk甚至能感觉到wy贴着自己嘴唇的时候那样的触感。他用手指轻轻覆盖住自己的唇瓣,下压。像是这样。他这么想着,低垂下眼睑。然后猛地拿开手指,他突然意识到自己在想什么,觉得自己有些下流。他竟然会渴望亲吻,和wy的。

但是,如果他不知道的话……

wjk连呼吸都变得小心翼翼,作为一个中二少年他一向认为趁人之危是最不要脸的事。然而他现在被那个类似于春梦的梦境搞的七荤八素,头脑一热也管不了太多。

他翻转身子,一只手放在床上撑起身子,慢慢像wy靠近,wjk的视线只停留在wy的嘴唇上,灯光下像撒着蜜一样。他不懂怎样接吻,嘴巴抿得紧紧的。果然和想象中一样柔软,触碰上的时候他这么想着。直到wjk感受到wy鼻尖的气息温温热热的萦绕在他们两个之间,他才后知后觉的起身,呼吸急促。他看着wy动了动身子,然后马上背对着wy躺下,用被子遮住自己整个的脸。

wjk也不知道自己后来有没有睡着,夜里醒来好几次,这让他产生了自己一夜都是清醒着的错觉。他睁开眼睛的时候wy已经起来了。坐在床上一个人不懂在想些什么。

“你今天怎么这么早就起来了?”wjk想起昨晚偷亲wy这件事,又觉得不太真实。朦朦胧胧的还算有一点印象,好像自己做的一场梦。

wy闻声转头,看着wjk,神情有些恍惚。

“你把眼睛闭上。”wy这话说的毫无预兆,wjk直接愣在那里。

“啊?”wjk不理解别人意思的时候,总是习惯性的把嘴微张着,一双眼睛认真的盯着他。每次wjk做出这样的表情,wy都有点把持不住,然而这次他却没有转移视线,像魔怔一样倾身向前,这些年他越来越沉溺在wjk的眼神里,并且越陷越深。wjk的眼神有些闪躲,飘忽不定。wy的呼吸声一声声加重。

想占有他。

这样的想法充斥在wy的脑子里,他伸手搂住wjk的腰让他不能后退。

wjk终于闭上了眼,紧张的睫毛颤动。控制不住自己的心跳这让他有些懊恼。

“你该不会以为我要亲你?”

wy的声音在耳边响起,瞬间让wjk的心一凉。他如梦初醒,开始推搡着wy。这暧昧的氛围让他难受,甜蜜又苦涩。奈何wy怎么也不放开,还加大了在腰上的力道。wjk挣脱不开,只能狠狠地瞪了wy一眼。他搞不懂现在是什么情况,一句话也说不出口。

下一秒wy就伸手抚上了wjk的左脸,

“你猜对了。”然后毫不犹豫的吻下,摩挲着他的下唇。

这个吻来的毫无征兆,wy吻过来的时候wjk不由的一个轻颤,随着wy右手的一个用力,wjk整个人被搂的紧紧的。他好像感受到了心脏有力的砰砰乱跳,不知道是谁的。

wy抚在wjk脸上的手慢慢后移,扣住了他的后脑勺,往自己这里带。

想要更多。

wy咬上wjk的下唇,趁他张口的时候把舌头探入他的口腔,与他的舌尖纠缠在一起。wjk被wy这一下吓得僵直了身体,他一把拍过wy的脸。

“你什么意思?”

wy被这么一问,好像清醒了过来。他看着wjk面无表情,茫无所措地低下头。wjk看着他这幅模样,叹了口气,翻身下了床。

“算了,这件事就当没……”

“我梦到你亲我了,昨晚。”

wy头脑一热,就说了出来,打断了wjk的话。梦里他看到wjk温顺的闭着眼睛,睫毛长长,带着些不安,覆上自己的唇角。吐出来的气息扑在wy的脸上,令他怦然心动。

当时正在说话的wjk没太听清wy讲的话,他转过身条件反射一样的喊,

“谁亲你了!在做梦吧!”

wy愣了几秒,“我是在做梦啊。”然后他看到wjk慢慢涨红了脸,转身就跑进了卫生间,重重地拉上门。随着门“砰!”的一声被拉上,wy觉得他好像知道了什么不得了的事情,他低头笑了,眼角弯弯,发鬓藏不住他微微泛红的耳朵。

 

 

 

wjk看到wy进来的时候,胡乱抹了几把脸,就想出去。

“呦,想不到一个十五岁就会在机场调戏粉丝的人现在还会害羞啊~”wy的心情特别好,没想到上帝给自己发糖了呢。

wjk简直在wy面前丢尽了脸面。没想到偷袭这件事也被他意外知道了,他只想走,远离这个有wy的地方。

“诶别走啊。”wy干脆上前从背后轻搂着wjk,在他耳边低声呢喃:“你知道我什么意思。”wy满意的看着小队长在自己一动都不敢动的反应,去戳他的耳朵。wjk挥手拍开他,“别动。”

wy嘿嘿一下就笑了,亲吻了一下小队长的脸颊,然后转身就跑。

“wyer!闹什么呢你还没刷牙!!!”

wy闻声就转过头,停下脚步,眉毛一个轻挑,“呦,你还嫌弃我?”wjk一声噎住,别扭的转过头,“没有。”

wy觉得自己果真是这个世界上最幸福的人,没错的。




 

 

昨晚qx从浴室出去之后,就只剩他们两个人。

“你先洗吧。”wy淡淡开口。

“这么好?”

“我一直对你这么好的,你没发现吗?”

wjk去看wy的时候,他已经转过头去了,看不见他的表情。

“wy,我都知道的。”

那一瞬间,wy的眼泪就涌了出来,他庆幸这个隔间里有水不断留下的声音,好让wjk听不到自己的小声抽噎。

然而过了不多久,他就感到头上莫名一沉。那是wjk的手,从很久以前开始,就一直给他安慰。wy一把抓住他的手,把他整个人扯到怀里。

小时候笑着抢我手机的那个少年,温柔的清浅;到后来抓紧我的手带我逃离拥挤人群的那个少年,温柔的深沉。

感谢岁月,终于让我成长的能够抱住整个的你。

 

———————————————————————————————————

小凯梦到的那个梦就是我梦到的啦~哎呦画面感可强了~~~源源一脸调皮的把脚伸进小凯被我真的是萌颤我!!!!(梦里源源和小凯是两个被窝的啦~~)

还有小凯在机场调戏粉丝就是昨天那个“大哥谢谢你们”啦~


评论(12)
热度(89)

© Candy | Powered by LOFTER